:レインメーカー :2015/12/02(水) 13:45:31.88 ID:AbvbRT4j0

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    「醤油そば(黒トリュフの香り)」850円

    和歌山県杉桶二年熟成生揚げ醤油をメインに3種類の醤油ダレに、 青森シャモロックの清湯に浅蜊や真昆布などの魚介と野菜を合わせ、 じっくり抽出したスープと国産小麦100%の自家製麺を合わせた渾身の一杯です。
    イタリア産最高級黒トリュフオイルと黒トリュフソースを添加し、一つの料理として仕上げました。

    化学調味料は一切不使用!!
    ・最後まで程よい「トリュフ濃度」
    スーッとスマートでツルツルとした麺が、心地よい食感を楽しませてくれる。ズズッとすすると同時にコシの強さを感じさせつつ、瞬時に広がるトリュフの芳醇な風味。
    トリュフもしつこすぎるとマイナスに働くものだが、最初から最後まで程よい「トリュフ濃度」で、常に味覚と嗅覚を楽しませてくれる。


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